03/11/2006

Agneau aux haricots blancs

Petite recette délicieuse, idéale pour se réchauffer! C'est un peu le cassoulet tunisien!

Ingrédients

agneau (morceaux de gigot ou autres)

2 oignons

1 grande boîte de concentré de tomates

haricots blancs secs

3 gousses d'aïl

huile d'olive

sel, poivre

1 c.à s. de ras-el-hanout

Préparation

Faites tremper les haricots secs dans de l'eau depuis la veille. (12 heures)

Coupez grossièrement les oignons, faites-les rissoler avec la viande dans l'huile d'olive.

Ajoutez le concentré de tomates.

L'aïl, le sel, le poivre et le ras-el-hanout.

Couvrez la viande d'eau. Laissez mijoter une heure.

Ajoutez les haricots blancs et poursuivez la cuisson encore une heure ou deux.

Vérifiez la cuisson des haricots ainsi que l'assaisonnement.

 

Bon appétit!

Commentaires

Hum! Une recette terriblement gourmande!

Écrit par : Blog romans | 18/03/2013

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