29/12/2006

Flan à la crème de riz

Voici un petit dessert très facile et rapide à faire.

Ingrédients (8 portions)

1 tasse de semoule de riz

7 tasses de lait

1 tasse d'eau de géranium

1 tasse de sucre semoule

Préparation

Versez le lait froid dans une casserole, ajoutez-y la semoule de riz, le sucre et l'eau de géranium.

Bien mélanger et commencer à faire cuire à feu doux sans cesser de remuer.

Lorsque le mélange a bien épaissi, retirez du feu et versez aussitôt dans des petits ramequins.

Pour décorer, saupoudrez de poudre de noisette et de cannelle.

Placez au réfrigérateur et dégustez bien frais.

 

Remarque: vous pouvez remplacer l'eau de géranium par de l'eau de fleur d'oranger qui sera ajoutée en fin de cuisson.

10:23 Écrit par Khadija dans Cuisine | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : dessert, flan, eau de geranium, semoule de riz |  Facebook |

Les commentaires sont fermés.